2024/03/17
「ワタシが、 ワタシが
立候補者のみいでございます!
ごせいえん、ありがとう
世界のへいわのための、清き1票を。
ちゅーるでも良いです!」
ごはんになっ党所属・かつお節会
立候補者のみいでございます!
ごせいえん、ありがとう
世界のへいわのための、清き1票を。
ちゅーるでも良いです!」

2024/03/17
私は自分に甘い人間だ。
他人からも相当甘やかされてる自覚がある。得な性格だ。
で、ここの所けっこう真面目に頑張ったので、自分へのご褒美を決行した。
場所はここ、『レストラン あぐり』さん。
安曇野野菜と和牛のレストラン。松本市時計博物館の1階にある。
オーナー夫妻が梯子に登って入り口のペンキ塗りかえていたなぁ。
なんでも手作りレストラン。
安曇野野菜は、ほぼオーナーの自家製野菜、シャッキシャキ。
フレッシュな野菜とワサビのドレッシング、美しい…!
生まれてはじめて白菜の甘さや美味しさを知ったのは、このお店の付け合わせ。
これメインでいいじゃん。
でもやっぱりハンバーグも美味っしい!

シェフでパティシエの奥様が作るデザート。今日は「じゃがいものケーキ」。
ほんのりお芋の味わい。コーヒーも、その日のこちらの気分でブレンドしてくれる。
今日は少し濃いめでお願いします!
落ち着いた店内でゆっくり過ごせて、ご褒美感を満喫出来ました。
他人からも相当甘やかされてる自覚がある。得な性格だ。
で、ここの所けっこう真面目に頑張ったので、自分へのご褒美を決行した。
場所はここ、『レストラン あぐり』さん。
安曇野野菜と和牛のレストラン。松本市時計博物館の1階にある。

なんでも手作りレストラン。
安曇野野菜は、ほぼオーナーの自家製野菜、シャッキシャキ。

フレッシュな野菜とワサビのドレッシング、美しい…!

生まれてはじめて白菜の甘さや美味しさを知ったのは、このお店の付け合わせ。
これメインでいいじゃん。
でもやっぱりハンバーグも美味っしい!

シェフでパティシエの奥様が作るデザート。今日は「じゃがいものケーキ」。

今日は少し濃いめでお願いします!
落ち着いた店内でゆっくり過ごせて、ご褒美感を満喫出来ました。

